Corso di Formazione Obbligatoria Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Corso obbligatorio per tutti coloro che trasformano, producono e/o somministrano prodotti alimentari o di beverage.Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell'attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all'attività svolta.

Corso di Formazione/Aggiornamento FER – Fonti Energetiche Rinnovabili – Termotecnica

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Il corso è obbligatorio per i responsabili tecnici che svolgono attività di installazione e manutenzione di impianti energetici alimentati da fonti rinnovabili (FER) per singola macro tipologia termoidraulica o elettrica. La durata è di 16 ore.

Corso di Formazione Lavoratori Dipendenti

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Il corso previsto dal D.Lgs. 81/08 e dall'Accordo Stato Regioni del 2011 è obbligatorio per tutti i lavoratori con qualunque tipologia di contratto e orario di lavoro e va fatto entro 60 gg dall'assunzione.

Corso di Formazione/Aggiornamento FER – Fonti Energetiche Rinnovabili – Elettrotecnica

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Il corso è obbligatorio per i responsabili tecnici che svolgono attività di installazione e manutenzione di impianti energetici alimentati da fonti rinnovabili (FER) per singola macro tipologia termoidraulica o elettrica. La durata è di 16 ore.