Corso di Formazione e aggiornamento Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Corso obbligatorio per tutti coloro che trasformano, producono e/o somministrano prodotti alimentari o di beverage.Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell'attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all'attività svolta.

Corso gratuito per gli Associati sui Diisocianati

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Ormai dall'agosto 2023 i diisocianati non possono essere utilizzati senza aver svolto  un corso di formazione sul loro uso sicuro. I diisocianati si trovano in vernici, sigillanti, adesivi, schiume, resine e vengono impiegati in edilizia, impiantistica elettrica e termoidraulica, serramenti ed affini .Per iscriversi e tutte le date: https://marketing.cna.it/uso-in-sicurezza-dei-diisocianati/ Invia Richiesta di Iscrizione

Antincendio Livello 1 – durata 4 ore

Agenzia XXX via Fondamento 6, Sarzana, SP

  Si terrà il 31 Gennaio 2024  a Sarzana il corso obbligatorio per gli addetti antincendio nelle imprese, in base al D.M. settembre 2021 che abroga il D.M. 10/03/98 introducendo una nuova classificazione in base al livello di rischio, a seconda della tipologia, della dimensione e altre caratteristiche oggettive dell'attività. Il corso in questione, di...

Aggiornamento triennale Addetto Primo Soccorso Aziendale

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

La figura dell'addetto al Primo Soccorso Aziendale è obbligatoria nelle aziende con almeno un dipendente e/o socio e questa funzione può essere ricoperta sia dal datore di Lavoro che da un socio o un dipendente. Il corso di formazione ha una durata di 12 o 16 ore in base alla combinazione tra il rischio infortuni aziendale e il numero di dipendenti, superiore o inferiore a 5.

Corso di Formazione per Addetto Primo Soccorso Aziendale

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

La figura dell'addetto al Primo Soccorso Aziendale è obbligatoria nelle aziende con almeno un dipendente e/o socio e questa funzione può essere ricoperta sia dal datore di Lavoro che da un socio o un dipendente. Il corso di formazione ha una durata di 12 o 16 ore in base alla combinazione tra il rischio infortuni aziendale e il numero di dipendenti, superiore o inferiore a 5.

Corso gratuito per gli Associati sui Diisocianati

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Ormai dall'agosto 2023 i diisocianati non possono essere utilizzati senza aver svolto  un corso di formazione sul loro uso sicuro. I diisocianati si trovano in vernici, sigillanti, adesivi, schiume, resine e vengono impiegati in edilizia, impiantistica elettrica e termoidraulica, serramenti ed affini .Per iscriversi e tutte le date: https://marketing.cna.it/uso-in-sicurezza-dei-diisocianati/ Invia Richiesta di Iscrizione

Formazione Generale e specifica per lavoratori basso medio ed alto rischio

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia
Virtual Evento Virtual Evento

Corso previsto dalla normativa in materia di salute e sicurezza di lavoro, tutti i lavoratori neo-assunti devono essere formati anteriormente o, se ciò non risulti possibile, contestualmente all'assunzione, salvo che il dipendente non sià già in possesso di un attestato in corso di validità per la stessa mansione.  Il corso ha una durata diversa a...

Aggiornamento triennale Addetto Primo Soccorso Aziendale

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

La figura dell'addetto al Primo Soccorso Aziendale è obbligatoria nelle aziende con almeno un dipendente e/o socio e questa funzione può essere ricoperta sia dal datore di Lavoro che da un socio o un dipendente. Il corso di formazione ha una durata di 12 o 16 ore in base alla combinazione tra il rischio infortuni aziendale e il numero di dipendenti, superiore o inferiore a 5.