Tecnico della meccatronica

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

  Il corso si rivolge ai Responsabili Tecnici delle imprese che ancora risultano iscritte alle Camere di Commercio, come Riparazioni auto o autoriparatore o Elettrauto, figure professionali non più attuali dal 2013 e sostituite con quelle del Tecnico meccatronico. Fino al 31.12.2023 (ultima proroga concessa dal MIT) è ancora possibile per le imprese che ancora...

Corso di Formazione per Addetto alla Conduzione di Impianti Termici Civili di Secondo Grado di Potenza Termica Nominale Superiore a 0,232 MW ed Inferiore a 3 MW

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

  Partirà il 21  Novembre 2023, c/o Ecipa La Spezia,  il corso di formazione per Addetto alla Conduzione di Impianti Termici di II grado  riconosciuto dalla Regione Liguria. Il corso fornisce le conoscenze teoriche e pratiche necessarie per poter esercitare il ruolo di conduttore di impianti termici di potenza maggiore di 232 kW ed al...

Corsi in preparazione dell’esame sulla Capacità Professionale per l’Accesso alla Professione di Autotrasporto di Merci per Conto di Terzi con mezzi superiori a 3, 5 tonnellate

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

  E' iniziato il 2 Dicembre 2023 il Corso per Gestore Trasporti  c/o CNA LA Spezia in Via P.Giuliani 6; autorizzato dal Ministero dei Trasporti è  in  preparazione dell'esame  presso la provincia di residenza che abilità alla professione. Ricordiamo che l'esame è obbligatorio per chi intende svolgere l’attività imprenditoriale di trasporto merci conto terzi per...

Corso SAB – Somministrazione al Pubblico di Alimenti e Bevande Formazione Abilitante alla Professione

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

abilitante ristoranti Il corso inizierà l'11 2023 Dicembre ed è autorizzato dalla Regione Liguria, al superamento dell’esame finale, sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività di somministrazione e/o commercio alimenti. Durata 100 ore.   Invia Richiesta di Iscrizione

Corso di Formazione e aggiornamento Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Corso obbligatorio per tutti coloro che trasformano, producono e/o somministrano prodotti alimentari o di beverage.Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell'attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all'attività svolta.

Antincendio aggiornamento Livello 1 – durata 4 ore

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

  Si terrà il 15 Dicembre a Sarzana l' aggiornamento quinquennale obbligatorio per gli addetti antincendio nelle imprese, in base al D.M. settembre 2021 che abroga il D.M. 10/03/98 introducendo una nuova classificazione in base al livello di rischio, a seconda della tipologia, della dimensione e altre caratteristiche oggettive dell'attività. Il corso in questione, di...

RLS – Aggiornamento annuale – durata 4 ore

Si terrà il 20 Dicembre l'aggiornamento obbligatorio annuale per i Rappresentanti dei Lavoratori nominati dai dipendenti come da  D.Lgs 81/08, figura consigliata alle imprese con un numero congruo di lavoratori e non usufruisce degli RLS Territoriali messi a disposizione dagli Enti Bilaterali. L'aggiornamento ha durata di 4 ore, per info 0187.598076/75

Corso di Formazione e aggiornamento Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Corso obbligatorio per tutti coloro che trasformano, producono e/o somministrano prodotti alimentari o di beverage.Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell'attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all'attività svolta.