Corsi in preparazione dell’esame sulla Capacità Professionale per l’Accesso alla Professione di Autotrasporto di Merci per Conto di Terzi con mezzi superiori a 3, 5 tonnellate

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

  E' iniziato il 2 Dicembre 2023 il Corso per Gestore Trasporti  c/o CNA LA Spezia in Via P.Giuliani 6; autorizzato dal Ministero dei Trasporti è  in  preparazione dell'esame  presso la provincia di residenza che abilità alla professione. Ricordiamo che l'esame è obbligatorio per chi intende svolgere l’attività imprenditoriale di trasporto merci conto terzi per...

Corso SAB – Somministrazione al Pubblico di Alimenti e Bevande Formazione Abilitante alla Professione

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

abilitante ristoranti Il corso inizierà l'11 2023 Dicembre ed è autorizzato dalla Regione Liguria, al superamento dell’esame finale, sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività di somministrazione e/o commercio alimenti. Durata 100 ore.   Invia Richiesta di Iscrizione

Corso di Formazione e aggiornamento Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Corso obbligatorio per tutti coloro che trasformano, producono e/o somministrano prodotti alimentari o di beverage.Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell'attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all'attività svolta.

Antincendio aggiornamento Livello 1 – durata 4 ore

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

  Si terrà il 15 Dicembre a Sarzana l' aggiornamento quinquennale obbligatorio per gli addetti antincendio nelle imprese, in base al D.M. settembre 2021 che abroga il D.M. 10/03/98 introducendo una nuova classificazione in base al livello di rischio, a seconda della tipologia, della dimensione e altre caratteristiche oggettive dell'attività. Il corso in questione, di...

RLS – Aggiornamento annuale – durata 4 ore

Si terrà il 20 Dicembre l'aggiornamento obbligatorio annuale per i Rappresentanti dei Lavoratori nominati dai dipendenti come da  D.Lgs 81/08, figura consigliata alle imprese con un numero congruo di lavoratori e non usufruisce degli RLS Territoriali messi a disposizione dagli Enti Bilaterali. L'aggiornamento ha durata di 4 ore, per info 0187.598076/75

Corso di Formazione e aggiornamento Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Corso obbligatorio per tutti coloro che trasformano, producono e/o somministrano prodotti alimentari o di beverage.Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell'attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all'attività svolta.

Corso gratuito per gli Associati sui Diisocianati

CNA La Spezia Via Padre Reginaldo Giuliani, 6, La Spezia, SP, Italia

Ormai dall'agosto 2023 i diisocianati non possono essere utilizzati senza aver svolto  un corso di formazione sul loro uso sicuro. I diisocianati si trovano in vernici, sigillanti, adesivi, schiume, resine e vengono impiegati in edilizia, impiantistica elettrica e termoidraulica, serramenti ed affini .Per iscriversi e tutte le date: https://marketing.cna.it/uso-in-sicurezza-dei-diisocianati/ Invia Richiesta di Iscrizione

Antincendio Livello 1 – durata 4 ore

Agenzia XXX via Fondamento 6, Sarzana, SP

  Si terrà il 31 Gennaio 2024  a Sarzana il corso obbligatorio per gli addetti antincendio nelle imprese, in base al D.M. settembre 2021 che abroga il D.M. 10/03/98 introducendo una nuova classificazione in base al livello di rischio, a seconda della tipologia, della dimensione e altre caratteristiche oggettive dell'attività. Il corso in questione, di...