- Questo evento è passato.
Corso di Formazione Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP
30 Maggio, 2023 orario 8:30 - 5 Giugno, 2023 orario 12:30
Corso obbligatorio per pezi. Prevede moduli diversi , A) e B) + moduli specifici per la celiachia e la filiera Ittica e la durata varia a seconda dell’attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore. I moduli specifici , entrambi di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all’attività svolta.
Invia Richiesta di Iscrizione
Dettagli
- Inizio:
- 30 Maggio, 2023 orario 8:30
- Fine:
- 5 Giugno, 2023 orario 12:30
- Categoria Evento:
- Formazione Lavoratori
- Tag Evento:
- addetti ristorazione, alimentari, autocontrollo alimentare, camerieri, cna la spezia, commercio alimenti, corsi bar, corsi formazione, corsi formazione la spezia, corso formazione, corso formazione haccp la spezia, corso formazione la spezia, corso HACCP la spezia, corso pescherie, cuochi, D.Lgs 193/2007, formazione sicurezza alimentare, HACCP, Regolamento CE 852/2004, sicurezza alimentare
Luogo
- CNA La Spezia
-
Via Padre Reginaldo Giuliani, 6
La Spezia, SP 19125 Italia - Telefono:
- 0187598076/75
Organizzatore
- CNA La Spezia
- Telefono:
- 0187598075/76
- Email:
- ecipa@cnalaspezia.it