- Questo evento è passato.
Corso di Formazione e aggiornamento Addetti Alimentari e Ristorazione – HACCP
22 Gennaio orario 8:30 - 24 Gennaio orario 12:30
Si terrà il 22 ed il 24 Gennaio 2024 il corso obbligatorio, nonchè aggiornamento, in base al D.Lgs 193/07 e la normativa regionale per chi opera nel settore alimentare con moduli diversi , A) e B) la cui durata varia a seconda dell’attività svolta: sola somministrazione 6 ore; trasformazione e produzione 8 ore, aggiornamento 4 ore. I moduli specifici , celiachia e filiera Ittica di due ore ciascuno, sono contemplati solo se necessari all’attività svolta.
Invia Richiesta di Iscrizione
Dettagli
- Inizio:
- 22 Gennaio orario 8:30
- Fine:
- 24 Gennaio orario 12:30
- Categorie Evento:
- Formazione Datori di Lavoro, Formazione Lavoratori, Lavoratori Dipendenti
- Tag Evento:
- addetti ristorazione, aggiornamento HACCP;, alimentari, autocontrollo alimentare, camerieri, cna la spezia, commercio alimenti, corsi bar, corsi formazione, corsi formazione la spezia, corso formazione, corso formazione haccp la spezia, corso formazione la spezia, corso HACCP la spezia, corso pescherie, cucina, cuochi, D.Lgs 193/2007, formazione sicurezza alimentare, HACCP, macellerie, Regolamento CE 852/2004, sicurezza alimentare
Luogo
- CNA La Spezia
-
Via Padre Reginaldo Giuliani, 6
La Spezia, SP 19125 Italia - Telefono:
- 0187598076/75
Organizzatore
- CNA La Spezia
- Telefono:
- 0187598075/76
- Email:
- ecipa@cnalaspezia.it
Altro
- Docente
- Dott. Massimiliano Bardi