Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/spcna/public_html/wp-content/plugins/cna_masterpress/includes/settings.php:104) in /home/spcna/public_html/wp-content/themes/vamtam-consulting/vamtam/classes/enqueues.php on line 274
Nuovo servizio: check-up HACCP - CNA La Spezia
Negli ultimi tempi sono sempre più frequenti notizie di cronaca relative ai controlli delle ASL su attività ristorative e di somministrazione alimenti che talvolta individuano carenze importanti, tali da portare alla chiusura temporanea dei locali.
Le attività di somministrazione e preparazione alimenti sono state oggetto di una forte crescita post covid, di conseguenza è aumentato anche il rischio che attività con meno esperienza possano incappare in qualche errore, da pagare talvolta anche a caro prezzo.
Per questo Cetus Ambiente, Qualità e Sicurezza attiva una campagna di prevenzione con i propri esperti del settore in grado di aiutare e guidare le imprese nelle scelte e negli adempimenti relativi all’HACCP e all’igiene degli alimenti.
Hai un’attività di ristorazione? Hai dubbi? Gli esperti di Cetus sono a completa disposizione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *